vendredi 22 novembre 2013

Recette de médaillons de porc aux cannerberges

Voici une recette simple, facile et savoureuse. Parfait pour un soir de semaine pressé!

-1 filet de porc coupé en médaillons
-2/3 de tasse de jus d'orange
-1 tasse de canneberges séchées
-1 c, à table de sucre ( au goût)
-1 petit oignon haché finement

1. Faire revenir les médaillons dans un poêlon chaud avec un peu d'huile environ 4 minutes par côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et réserver.

2. Faire revenir l'oignon environ 5 minutes et ajouter le jus d'orange en raclant bien le fond. Mettre les canneberges et laisser mijoter 5 minutes. Sucrer au goût si le la sauce est trop amère. Remettre les médaillons de porc et laisser mijoter une dizaine de minutes. Ajouter du jus d'orange si la sauce devient trop épaisse.Servir accompagner d'une purée de patates douces et de haricots verts.

Donne 4 portions

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire