mercredi 8 janvier 2014

Coquilles sauce rosée

Encore une recette aujourd'hui, recette saine, pratique dont je me sers même parfois pour recevoir. C'est un de mes incontournables et c'est toujours un wow!

Coquilles sauces rosée

-1 boîte de coquilles géantes
-1 pot de sauce rosée du commerce ou maison ( attention à la teneur en gras de certaine!)
-1 paquet d'épinards frais hachés
-1 poivron rouge
-1 c. à thé d'origan séché
-2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé divisé

1. Préchauffer le four à 350.  Faites cuire les coquilles selon les instructions.

2. Hacher les épinards et les poivrons rouges. Dans un bol, mélanger les épinards, le poivron, l'origan, 1 tasse de mozzarella, sel et poivre au goût.

3. Dans le fond d'un plat allant au four d'au moins 11 x 13, mettre un peu de sauce rosée. Passer les coquilles cuites sous l'eau froides et farcir avec le mélange d'épinards environ une c. à table à la fois et déposer dans le plat avec la sauce. Lorsque toutes les coquilles sont farcies, mettre le restant de sauce rosée sur les coquilles et parsemer du reste de fromage.  Mettre au four 30 minutes.

Servir avec une salade en fait un beau plat santé et végétarien. Pour varier, vous pouvez ajouter du poulet à votre mélange d'épinards et varier les fromages. Donnes environ 4 -5 portions.



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