mardi 7 janvier 2014

Petits pains fourrés à la viande

J'aime cette recette que ma mère fait depuis toujours, car elle est simple, rapide et qu'il en reste tout plein pour les jours pressés ou paresseux. Les enfants l'adorent. Je la sers toujours avec une belle salade verte, débordante de légumes. C'est un bon dépanneur qui se congèle et se réchauffe bien.

Pains fourrés

-1  livre de boeuf haché extra-maigre
-1 livre de porc haché extra-maigre
-1/2 tasse de sauce chili
-1 boîte de crème de champignons
-1 c. à thé de moutarde jaune (facultatif)
-sel et poivre au goût
-36 pains à salade

1. Préchauffer le four à 350. Mélanger tous les ingrédients dans une cocotte allant au four. Recouvrir d'un papier d'aluminium troué d'une fourchette. Mettre au four.

2. Cuire 1 heure. Mélanger la viande de nouveau et écraser avec une fourchette pour avoir un mélange homogène et ''crèmeux''.

3. Faire cuire de nouveau pendant une heure. Faire une  entaille au centre des pains sur la longueur et mettre le mélange dans les pains, environ une cuillère à soupe par pain. Vous pouvez remettre au four une quinzaine de minutes pour des pains plus croustillants. Emballer les pains restants dans du papier d'aluminium et congeler.

Bon appétit!!!

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